Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Image hosted by Photobucket.com
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 235 mal aufgerufen
 Gesammelte Zutaten
carriemarbo Offline



Beiträge: 20

17.07.2005 11:49
Soßen Antworten

P f e f f e r s o ß e
----------------------
Diese Zutaten werden benötigt:

1 EL Butterfett,
1 Karotte (Scheiben),
1 Zwiebel (Scheiben),
1 kleiner Bund Petersilie,
1 Lorbeerblatt,
2 EL Essig,
1 EL Pfefferkörner,
1/4 l brauner Fond



So bereiten Sie dieses Rezept zu:

In heißem Butterfett das Gemüse hellbraun rösten. Mit Essig ablöschen und etwas einkochen lassen.
Den braunen Fond dazu gießen und ca. 45 Minuten köcheln lassen.
Die zerdrückten Pfefferkörner dazu geben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
Vor dem Servieren passieren und eventuell nochmals mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Quelle: http://www.rezepte-mag.de

Vorspeisen »»
 Sprung  
Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz